Bier-Flohmarkt im Museumsinnenhof

27.04.2019 14:00 – 27.04.2019 18:00

Am Samstag, dem 27. April, veranstaltet das Stadtmuseum im Innenhof einen Flohmarkt mit Bier-Artikeln im Rahmen der Sonderausstellung „Erfurt und das Bier“.

Farbige Flaschen, die nebeneinander stehen
Blick in die Ausstellung „Erfurt und das Bier“ Bild: © Stadtverwaltung Erfurt/Dirk Urban
27.04.2019 18:00

Bier-Flohmarkt im Museumsinnenhof

Genre Veranstaltung
Veranstalter Stadtverwaltung Erfurt, Stadtmuseum
Veranstaltungsort Stadtmuseum „Haus zum Stockfisch“, Johannesstraße 169, 99084 Erfurt

Weitere Informationen

Begleitend zur Ausstellung sollen vor allem Kleinode und vergessene Schätze rund um das Thema Bier angeboten werden – zum Beispiel Biermarken, Werbeschilder, Bierdeckel, Fotos oder andere zeitgenössische Dokumente der Erfurter und Thüringer Brauereien.

An einem Standplatz interessierte Aussteller und Sammler werden um Anmeldung unter bildung-stadtmuseum@erfurt.de gebeten.